Ботокс
Ботокс
Дамы, кто регулярно делает ботокс, скажите, пожалуйста, через сколько вы стали замечать привыкание к нему и снижение, соответственно, его эффективности. Если, конечно, вообще такое замечали
Что вам в этом случае советовали ваши косметологи? Диспорт? Спасибо.
-

Arnica - Сообщения: 32
Re: Ботокс
Девочки, а это правда, что когда ботокс в лоб колют, ощущение, как будто кость прокалывают? 
-

Farrita - Сообщения: 16
Делала ботокс лба уже пять раз, ничего такого не чувствовала. А вот ослабевание действия - да.
-

Арника, попробуйте разочек дистопрт сделать. Только там концентрация другая должна быть, смотрите, чтобы ваша косметолог знала дозировки и ботокса и диспорта хорошо. Потом снова ботокс можно, и результат отменный должен быть. По крайней мере, у меня так сработало, и тоже сначала ботокс ослабевал.
-

Mango - Сообщения: 12
Девочки, а сколько в Москве будет это стоить, если я хочу сделать лоб только, от и до? Я имею в виду клиники более или менее высокого уровня?
-

Lolique - Сообщения: 25
Mango писал(а):Арника, попробуйте разочек дистопрт сделать. Только там концентрация другая должна быть, смотрите, чтобы ваша косметолог знала дозировки и ботокса и диспорта хорошо. Потом снова ботокс можно, и результат отменный должен быть. По крайней мере, у меня так сработало, и тоже сначала ботокс ослабевал.
Mango, спасибо за совет.
-

Нормально , что некоторые врачи советуют молодым девочкам колоть ботокс , допустим, в лоб-чтоб в будущем не было морщин сильных..Это стоит вообще делать молодым девчонкам?
-

Алла - Сообщения: 132
Здесь на сайте в рубриках консультация косметолога спросили, стоит ли делать, если еще молода, но морщинки определенно есть. Она (Белякова) ответила, что делать надо по показаниям, а не по годам.
- Красява
У меня тот-же эффект ослабевания после 6 диспортов. До 1 месяца дошло. Косметолог советует сменить на ботекс, но выждать полгода, чтоб токсин окончательно из организма вывелся. А потом обратно можно. Но у меня обмен веществ бешеный.
- Тэш
Красява писал(а):Здесь на сайте в рубриках консультация косметолога спросили, стоит ли делать, если еще молода, но морщинки определенно есть. Она (Белякова) ответила, что делать надо по показаниям, а не по годам.
ну а что за показния такие?
-

Лилу - Сообщения: 91
Вернуться в ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ