Мезотерапия кожи головы
Мезотерапия кожи головы
Дамы, кто-нибудь лечил волосы мезотерапией? Какой коктейль лучше, если волосы после отдыха выгорели, истончились и посыпались - в общем, стандартный набор.
Это вообще работает? Насколько хватает и как часто нужно повторять? Поделитесь, пожалуйста...
-

Самба - Сообщения: 38
Re: Мезотерапия кожи головы
Говорят, больно это. Но действенно (еще и за счет стимуляции кожи головы от укольчиков), хотя сама не пробовала, не знаю. Но там часто добавляется гиалуроновая кислота для увлажнения.
-

Farrita - Сообщения: 16
Сходила к косметологу, говорит, мне нужно минимум 6 - 8 процедур пройти, причем там курс не длительный, а интенсивный. Так что нужно денюшку выдернуть, и сделать. Загорелась я
Как сделаю, расскажу. 
-

Самба - Сообщения: 38
А сколько это стоит? Тоже с волосами trubles...
-

Lolique - Сообщения: 25
Мезотерапия волос от 3 тысяч где-то... Но результаты мгновенные, как говорят!
-

Donna - Сообщения: 22
Что значит мгонвенные? с волосами вообще слохно что-то мгновенно сделать( ну только если отстричь)
-

Ariel - Сообщения: 57
Т.е.с помощью мезотерапии кожа головы увлажняется и улучшается кровообращение?
если это так-то это супер полезно для волос-потому что это укрепляет луковицу волосяную и как следствие стимулирует рост волос
если это так-то это супер полезно для волос-потому что это укрепляет луковицу волосяную и как следствие стимулирует рост волос
- Тамара
Donna писал(а):Мезотерапия волос от 3 тысяч где-то... Но результаты мгновенные, как говорят!
Девочки, чтобы был ощутимый результат, необходимо провести целый курс процедур (3-4 процедуры) и повторять его каждые 6-7 месяцев. При этом необходима дополнительная забота о волосах - правильно подобранный шампунь, бальзам, масочки. Плюс прим витаминов.
-

cocolata - Сообщения: 26
Никакого ощутимого результата у меня после проведенной мезотерапии волос у меня не было, так как 1 раз сходила на процедуру. Проводила процедуру не трихолог, а косметолог. Может, неправильно препарат выбрала. Не знаю. Рекомендовала шампуни, которые там же в клинике и продавались, но я не взяла их!
-

Сакура - Сообщения: 21
Вернуться в ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ