Эпиляция
Re: Эпиляция
Я делала лазерную эпиляцию дорожки от пупка к бикини. Сделала четыре процедуры с интервалом в полтора месяца. Вроде бы месяца три не было никаких волос, но теперь они начали снова расти, отчего, не знаю?
Надо бы сменить косметолога, которая мне обещала перманентный эффект.
-

Farrita - Сообщения: 16
Ничего не надо было, просто надо между процедурами выжидать полтора месяца, пока следующее поколение волос вылезет, а потом повторять процедуру. Вы так делали?
-

Боня - Сообщения: 41
Девочки, а все-таки правда, что лазерная эпиляция - это навсегда?
-

Nikka - Сообщения: 11
Ну у меня под мышками уже скоро год как ничего нет. Зону бикини только еще доделываю... хотя уже понятно, что и там ничего не будет
Ноги пока не решалась делать....
-

Боня - Сообщения: 41
Кстати, вот про разницу между лазером и фото: http://www.beautyexperts.ru/articles/de ... kak-shelk/ Коротко и ясно 
-

Kimberly - Сообщения: 81
сколько раз надо фотоэпиляцию сделать,чтоб навсегда забыть про волосы? или так не бывает-всё равно вырастут?
- Woool
Я делала три сета лазерной эпиляции кое где. Волос не было вообще где-то 4 мес., а потом опять поперли. Моя врач сказала, что это потому, что эти волоски у меня от гормонов - они всегда будут пробиваться. Фон такой, сильный очень. А вот на ногах такого у меня нет - убрались волосы насовсем.
-

Dafna - Сообщения: 29
ну и зачем тогда это!? лучше на воск.эпил.
- 123кат
Да ну воск! Врастают после него волосы, удаление неравномерное и (!) это реально больнее лазера. Wool - у меня фотоэпиляцией за первый сеанс ушло 30% растительности. Всего сделала семь - волос нет вообще. Делала фото, потому что у меня светлые. Очень довольна, забыла о проблеме вообще. Кожа сатиновая, нет бугорков и врастаний. Единственное, если много родинок, перед фотоэпиляцией надо бы проконсультироваться у окнковрача. Вдруг да че, свет все-таки.
-

Dafna - Сообщения: 29
Вернуться в АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ