Родинки

Родинки

Сообщение Tati » 25 сен 2009, 23:34

Привет всем! После отдыха заметила, что родинка на ключице немного увеличилась и набухла, является ли это поводом для беспокойства? Как распознать "плохие" родинки и чем их лучше удалять? Правда ли, что чем больше родинок на коже, тем больше вероятность заболевания раком кожи?
Tati

Re: Родинки

Сообщение Юлика » 28 сен 2009, 19:30

По поводу того, плохие или нет родинки, это к онкологу нужно сходить поконсультироваться. А убирают электрокоагулятором или лазером. Я удаляла лазером на лице родинку из чисто эстетических соображений. Сейчас как будто ее и не было никогда, кожа гладкая, ровная. Но главное, после процедуры вообще не трогать это место, упаси боде отковыривать корочки, хотя очень хочется...
Юлика

Сообщение Mango » 02 окт 2009, 21:55

Юлика, и что на месте удаления даже понижения уровня кожи нет?
Mango

Сообщение Юлика » 02 окт 2009, 23:52

Ну если прикапываться на расстоянии спичечного коробка от зеркала, то да, видно понижение в миллиметр, но так и должно быть, наверное... Я не заморачиваюсь. :)
Юлика

Сообщение Kate » 28 дек 2009, 22:48

А вы не знаете есть процедуры наоборот делающие родинки более заметными или вовсе делая их??? :?:
Kate

Сообщение Ariel » 29 дек 2009, 21:37

Kate писал(а):А вы не знаете есть процедуры наоборот делающие родинки более заметными или вовсе делая их??? :?:

ага татуаж)))

а у меня вот мнооого родинок. я уже 2 удаляла и походу на этом ещё не всё. я удаляла лазером на груди и на носу( прям на кончике)
на груди остался шрамик небольшой. А вот на носу уже лучше удалили - впадинка даже меньше,чем мм.вобще-не плохо.
Вот ещё хочу одну на лице удалить-думаю куда идти с этой проблеммой...не посоветуете??
Ariel

Сообщение Tati » 16 янв 2010, 20:48

Ariel, а ты где в первый раз делала? Я вот решилась, сделала все на праздниках в Клазко. Родинка исчезла без следа, цены приемлемые. И ее еще потом отправили на гистологию, по ее результатам оказалось все окей))) Так что теперь прикидываю, какие еще раздражающие меня родинки убрать.
Tati

Сообщение Ariel » 20 янв 2010, 17:43

"И ее еще потом отправили на гистологию"-это что?! меня не отправляли никуда( просто сказали раствором марганца смазывать пока корочка не отвалится и всё....
мне как минимум хочется 3 родинки ещё убрать..
Расскажи подробней что к чему?
Ariel

Сообщение Самба » 20 янв 2010, 23:42

Гистология, по-простецки говоря, определяет качество клеток. Доброкачественные или нет. Впрочем, если из родинки пробиваются волосики, - все ок и никаких гистологий не надо)) Это мне так один пластик сказал ;)
Самба

Сообщение Ariel » 22 янв 2010, 14:14

фуф) волоски пробиваются,слава Богу как оказалось...
Самба, а ты тоже удаляла родинки? если да, то где?
Ariel

След.

Вернуться в АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ