Фотоомоложение

Фотоомоложение

Сообщение Боня » 30 сен 2009, 20:34

Девочки, кто делает фотоомоложение? Как оно работает на достаточно смуглой коже (часто летаю загорать)? А то чего-то на форумах пишут, что это уже вчерашний день.... :?
Боня

Re: Фотоомоложение

Сообщение Mango » 02 окт 2009, 21:57

Ничего не прошлый век, а очень даже эффективная штука, если есть мелкие морщинка, поры, пигментация. Только вот процедуру не рекомендуют делать в весенне-летний период как раз из-за солнца, и после нее летать загорать нельзя. И солярий тоже под запретом.
Mango

Сообщение Жасмин » 08 окт 2009, 02:00

Я делаю ее регулярно осенью, очень эффект нравится. Сразу кожа подтягивается, разглаживается, такая упругая становится похоже как проризиненная - никакой дряблости, в общем. И мелкие морщинки в уголках глаз тоже хорошо убирает. Только будьте готовы, после первых процедур такое ощущение, как правда перезагорала, или лицо натерли как медный самовар. Потом все проходит, и уже в радость. ;)
Жасмин

Сообщение Боня » 23 окт 2009, 02:36

Жасмин, а она не краснеет и не шелушится после процедур?
Боня

Сообщение korolla » 23 авг 2010, 11:44

Боня писал(а):Жасмин, а она не краснеет и не шелушится после процедур?

У меня в течение 2-3 дней лицо было красным, причем, пятнисто-красным. А как Вы хотели? Это какое-никакое, а воздействие на кожу световыми лучами. Бесследно ничего не проходит. Зато это не 7-10 дней реабилитации, как после глубоких пилингов, а 2-3 дня. ;) Что касается сухости, то у меня ее не было. Может просто потому, что тип кожи жирный.
korolla

Сообщение Ambrella » 04 сен 2010, 09:45

Моя подруга решила сходить на фотоомоложение. Жутко боялась. Ее косметолог предложила ей сделать пробные вспышки. Согласилась. Говорит, что ощущения были не из приятных. Боль, жжение. К вечеру лицо покраснело, потом начало чернеть. Единственный приятный момент, который подруга отмечает, - это то, что веснушки стали светлее. Радуется, что отказалась от всего курса.
Ambrella

Вернуться в АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ