Фотоомоложение
Фотоомоложение
Девочки, кто делает фотоомоложение? Как оно работает на достаточно смуглой коже (часто летаю загорать)? А то чего-то на форумах пишут, что это уже вчерашний день.... 
-

Боня - Сообщения: 41
Re: Фотоомоложение
Ничего не прошлый век, а очень даже эффективная штука, если есть мелкие морщинка, поры, пигментация. Только вот процедуру не рекомендуют делать в весенне-летний период как раз из-за солнца, и после нее летать загорать нельзя. И солярий тоже под запретом.
-

Mango - Сообщения: 12
Я делаю ее регулярно осенью, очень эффект нравится. Сразу кожа подтягивается, разглаживается, такая упругая становится похоже как проризиненная - никакой дряблости, в общем. И мелкие морщинки в уголках глаз тоже хорошо убирает. Только будьте готовы, после первых процедур такое ощущение, как правда перезагорала, или лицо натерли как медный самовар. Потом все проходит, и уже в радость. 
-

Жасмин - Сообщения: 35
Жасмин, а она не краснеет и не шелушится после процедур?
-

Боня - Сообщения: 41
Боня писал(а):Жасмин, а она не краснеет и не шелушится после процедур?
У меня в течение 2-3 дней лицо было красным, причем, пятнисто-красным. А как Вы хотели? Это какое-никакое, а воздействие на кожу световыми лучами. Бесследно ничего не проходит. Зато это не 7-10 дней реабилитации, как после глубоких пилингов, а 2-3 дня.
-

korolla - Сообщения: 30
Моя подруга решила сходить на фотоомоложение. Жутко боялась. Ее косметолог предложила ей сделать пробные вспышки. Согласилась. Говорит, что ощущения были не из приятных. Боль, жжение. К вечеру лицо покраснело, потом начало чернеть. Единственный приятный момент, который подруга отмечает, - это то, что веснушки стали светлее. Радуется, что отказалась от всего курса.
-

Ambrella - Сообщения: 37
Вернуться в АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ