Топ лучших клиник пластической хирургии Москвы
Топ лучших клиник пластической хирургии Москвы
Девочки, какие клиники и салоны вы предпочитаете и почему. Что где лучше делать и у кого? Где не только реклама, но действительно отличные результаты? Поделитесь, плиз. Я бы из лучших назвала Клазко, Сенсави, Клинику Корчака, Хелен Баден, Бьюти плаза, ЕМС, СПИК, Институт красоты, Докторпластик, Ланцетъ. Пожалуй и все.
- Peppa
Re: Топ лучших клиник пластической хирургии Москвы
Ой, только не ЕМС Левина. Над его рекламой в глянце все ржут. Похож на вампира с синими галками. И написана полная ересь. Одна "превмоэпиляция" чего стоит 
-

Dafna - Сообщения: 29
Сенсави по количеству навороченной современной техники безнадежно отстает от Клазко, не говоря о других. ИМХО
-

Kimberly - Сообщения: 81
Dafna писал(а):Ой, только не ЕМС Левина. Над его рекламой в глянце все ржут. Похож на вампира с синими галками. И написана полная ересь. Одна "превмоэпиляция" чего стоит
ДАааа! его реклама просто верх безвкусицы))) честно говоря всегда думала,что он хороший хирург и слышала много положительных отзывов,но вот после такой неудачной рекламы просто уверена в обратном.
- Asorty
Вот Этери Крихели всегда радует своей внешностью, шармом и выдержанной стилистикой рекламы Клазко. Собственно, и клиника отличная.
- Peppa
Peppa писал(а):Вот Этери Крихели всегда радует своей внешностью, шармом и выдержанной стилистикой рекламы Клазко. Собственно, и клиника отличная.
О! Этери просто великолепна! я когда её увидела просто в восторге от неё осталась-она настоящая женщина
-

Oile - Сообщения: 31
Этери , кажется одна из учередителей премии "Золотой Ланцет"?
И благотворителный фонд существует "Золотой Ланцет" ...
Я восхищаюсь такими людми. Видно, что не просто тупо дентги зарабатывают, а несут какую-то пользу, помимо красивых сисек и носов)))
Я вообще в МСК только в Клазко захаживаю и на процедуры всякие и т.д.
И благотворителный фонд существует "Золотой Ланцет" ...
Я восхищаюсь такими людми. Видно, что не просто тупо дентги зарабатывают, а несут какую-то пользу, помимо красивых сисек и носов)))
Я вообще в МСК только в Клазко захаживаю и на процедуры всякие и т.д.
- Zorro
Бьюти плаза тоже только на одной рекламе выезжает, причем какие-то нереальные футуристические обещания. Кто в это верит, не понятно.
-

Vesta - Сообщения: 35
А что можно объективно сказать о клинике Ланцетъ? Хирурги там именитые, один Мамедов чего стоит, автор отечественной эндоскопии.. Но как там с косметологией и прочим?
-

Zigfidovna - Сообщения: 32
Все там намази, там ведь руководительница Мантурова - она ведь к тому же зав кафедры Пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий Российского государственного медицинского университета 
-

Жасмин - Сообщения: 35