До меня дошли слухи, что всё продвинутое человечество моет голову шампунями для лошадей. Покупают их в зоомагазинах и довольны!!!!????
На мои сомнения, было безаппеляционно заявлено, что весь голливуд на конских шампунях уже давно. Скажите, кто пользовался? Как эффект?
У меня постоянная перхоть, мелкая, но мерзкая, так говорят все только лошадиными средствами и спасаются. Только мне как-то опасливо... волосенки свои и особенно кожу жалко. Поделитесь информацией.
Конский шампунь это серьезно?
Re: Конский шампунь это серьезно?
Дэк, японские шампуни Molto Bene давно используют протеины на основе конского волоса. (!) не ту химчистку, которым лошадям гривы вымывают, а именно те керамиды, аминокислоты и протеины, из чего конячие волосы состоят
Ведь конский волос, его не задушишь не убьешь... Не то что наши чахлые, измученные московской экологией и ритмом, пучечки.... Сама мучаюсь с волосами. Сейчас купила итальянскую серию по восстановлению волос на основе коллагена Collistar: гампунь, пилинг, маска после него, прыскалка уходовая с протеинами после пилинга, сыворотка "одежда для волос" обволакивающая, до укладки наносится. Нууууу, пока терпимо, хотя тоже не фонтан. Думаю, надо еще изнутри их лечить. И вообще, переехать в Рио де Жанейро 
-

Noodles - Сообщения: 37
Noodles, а расскажи поподробнее про пилинги волос и кожи головы - что они дают все-таки? Я думала, что их только в салонах делают... А еще я слышала, появилась какая-то лазерная расческа с помощью которой вводят в луковицы ионы серебра? 
-

Farrita - Сообщения: 16
Кхе.... Ну, по лазерным расческам я, конечно, не экспертус.
А пилинг, чего его бы дома не делать? Да, профессиональная косметика, но в баночке же))) Баночку купил, домой приволок, волосы натер. И ждешь - там очистится кожа головы должна, таки задышать, открыть путь питательным веществам к луковицам. А с самих волосьев снимаются отслоенные чешуйки. В итоге, я это сразу после пилинга ощущаю, волосы гладкие-гладкие, и как маску на них нанесешь, прямо чувствуешь, что она РЕАЛЬНО впитывается! То же самое, но не дилетантски, а под присмотром специалиста, можно делать в салоне. Полагаю, что оно-то будет эффективнее. Но времени у меня нет на это, к сожалению 
-

Noodles - Сообщения: 37
Девочки, а ламинирование волос никто не делал?
В поисках силиконового счастья...
-

Kori - Сообщения: 26
Я пользовалась этим конским шампуням и сначала не поверила в его эффективность!Честно!После первого же применения волосы укрепляются и блестят!Причём не выпадают)
Это та ладно,а вы слышали вещь что огрубевшие пятки мажут кремом для коровьево вымени и они становятся как у младенца
Я не пробовала но после конского шампуня верится 
- Jolie T
Да да конский шампунь-тема!
и крем для вымени тоже имеет место быть) у меня стоит на полочке-пяткам нравится
реально
-

Rita - Сообщения: 33
А где можно купить такой чудо-шампунь и чудо-крем?? 
- taisia
Заходишь в зоомагазин и покупаешь
Чудо-крем))И чудо-шампунь)Ваши волосы будут как конский хвост и ваши пяточки нежнее коровьево вымени))) 
- Jolie T
Ну вы даете!!! Реально??? Я слышала про конский шампунь.... Но вот про коровий этот вазелин...
Слушайте, а шампусик наверное дегтем пахнет, а этот коровий крем - еще силосом каким-нибудь, нет? 
-

Mari - Сообщения: 16